517论坛(旅游生活休闲)

6月25-26日成都虹口骑行-烧烤fb行~~哇卡卡

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
车队:逆风车队 时间:6月25-26日 地点:虹口以及附近的一座山 早上9:40出发的,中午抵达都江堰 在南桥等齐了人以后,吃了中午饭。 下午去超市买齐了烧烤的材料和辅料。以及油盐等等。差不多4点多了开始向虹口进发。 在路上碰见了当日返回的9527车队成员。野外遇见同行的是最亲切的。大家的车队经过的时候自然的挥手招呼问好。 中间这些过程由于赶路,忘记了拍照,实在不好意思。呵呵 大概下午6点多到达虹口景区,小熊提前坐车到达(忘了说,周五小熊没有借到自行车,最后只得赶车前往),很聪明的假扮导游用返钱等行话语言博得了老板的信任,然后老板自然给打了一狠折,期望她下次再带团来。哈哈。。。。 落实了住宿后,大家开始在住宿的大阳台上做晚上烧烤的准备工作。 先是这个,知道是什么吗??
欢迎参加自行车队的骑行或者休闲活动,我的电话13308200654 呵呵

金牌会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
几个笨蛋老是没有弄好,最后在最强最英明神武的本人的指导下终于完成了    ,虽然很丑陋,但是最后实际证明简直是不摆了,对头,它就是完全野外生存方法整的烧烤架,老虎的点子还是很厉害哈
竹子是玄砍的,铜丝是电线剥了皮皮的.钳子当然是自带的

欢迎参加自行车队的骑行或者休闲活动,我的电话13308200654 呵呵

金牌会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
哪个河边的老板也太黑了,把所有水域都划做他的势力范围,不准我们摆,最后我们不得不妥协给了40元了事.搭好了架子,开始生火 开始弄菜.
小熊在切菜,棒棒在洗土豆,并且用自己发明的方法取了皮,那就是在石头上磨...汗!!!
游嫂在洗木耳,

我和游哥,飞水,老虎轮流上阵生火,一瓶zippo油几乎全倒上去了,终于把火点燃了.很旺哦!

金牌会员

QQ
大家都很忙碌~~~~
棒棒仍然在卖力的取他的土豆皮~~~~~~
还有只狗狗来凑热闹,是我最喜欢的雪拉瑞

金牌会员

QQ
棒棒洗完土豆去洗鱼,结果被大家斥责鱼没有洗干净,最后游嫂重新洗,终于修成正果,得以上架.
飞水也不错,是主烤~~~第一波烤的东西瞬间风卷残云的只剩下渣渣,我都还没来得及照相,不过那个鱼的味道简直是专业水平,大大出乎我们的意料,大家瞬间有了动力,开始大烤特烤~~~

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

鲨--海族

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
沙发
人生本是一场戏,兜兜转转循环去;既然好坏皆相聚,思之一笑又何必。。。。。

金牌会员

QQ
接下来,游嫂,小熊,飞水轮流上阵主烤~~~美味不断上桌
整个溪边非常热闹,虽然已经天黑,大家的兴致却是越来越高涨!!!

金牌会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
我们这边则是惬意的不得了,听者身边溪水哗哗的声音,头顶着满天繁星,围着桌子吃的不亦乐乎,聊着自行车,聊着军事,或者自己的爱好.冰镇的啤酒喝了两件,冰冷的溪水就是天然的冰箱.
最后太黑了,我的车灯起到了关键性的作用,超亮的灯光在2300mAH的电池带动下工作了3个多小时,给我们的主烤师们带来了重要的工作光源.(否则估计第二天我们都得吃的拉肚子).我们这边则是秉烛夜谈....

金牌会员

QQ
晚上一直吃到12点过....爽够了以后,大家回去睡觉.
第二天早上8点多就起来了,大家决定往一条新路走,据说那里山顶上有一个庙宇,大家说去看看,但是都不想骑车了,最后还是本人坚持原则骑车.后来上山的路简直是考验惨了,开始不觉得,后来山路越来越陡,连宗升125摩托车都不得不挂着一档,而且还走一会儿就得停下来休息几分种再走.太阳也顶着晒.骑了这个坡才知道吧郎山的坡真的是缓坡啊,幸亏这个坡可能也就六七公里,不然.....

金牌会员

QQ
小熊和飞水一路走上来,也好耍的很.
棒棒和老虎更懒,居然走了一小半,就不想爬了,跑旁边一个茶铺喝茶去了,,,严重鄙视啊!!!
小熊在尝试攀岩~~~~