517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 流浪的雨滴

[驴行指南]自行车西藏

金牌会员

恶蜗牛

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

1.一直在留意,有没有中国的219线(新藏线)骑行者?有没有骑车到岗仁波齐和扎达古格的中国人?因  为一路上我看见的都是老外(他们一般从新疆的红旗拉普口岸进入中国,经过喀什到叶城进入新藏线,然后从璋木口岸出境,我真的很敬佩他们的),今天能看到这个贴,真的很高兴,为你的勇敢和执着喝彩,望你的人生也能够如此精彩!!!

2.那对辽宁夫妇在2006年8月20号左右,我在318线(川藏南线)芒康一带见过他们。

3.后悔看此帖的时间的确太迟了,否则也要为楼主加油的!!

如夏花般绚烂,秋叶之宁静!

金牌会员

恶蜗牛

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

1.一直在留意,有没有中国的219线(新藏线)骑行者?有没有骑车到岗仁波齐和扎达古格的中国人?因  为一路上我看见的都是老外(他们一般从新疆的红旗拉普口岸进入中国,经过喀什到叶城进入新藏线,然后从璋木口岸出境,我真的很敬佩他们的),今天能看到这个贴,真的很高兴,为你的勇敢和执着喝彩,望你的人生也能够如此精彩!!!

2.那对辽宁夫妇在2006年8月20号左右,我在318线(川藏南线)芒康一带见过他们。

3.后悔看此帖的时间的确太迟了,否则也要为楼主加油的!!

如夏花般绚烂,秋叶之宁静!

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

我重出江湖了~
哈哈哈哈哈哈~~~

信仰我所信仰的   感动我所感动的
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

你换个啥子头像哦??

信仰我所信仰的   感动我所感动的

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用流浪的雨滴在2007-8-24 1:42:00的发言:

告别517

告别此帖.

雨滴,没这必要吧?

那天,看到你的贴里有人说事,又是留电话又是细节的,说得当当然,实话,我当时还真信了。

不过,正如你发这个骑行贴不久,看到你说“连看的人都没,不想继续写了”。

那个时候,我们还不认识,只记得曾告诉你:为什么不写?写这篇游记是为了给自己和这一段行程一个更完美的交待,你不是为别人而写,更不是为别人爱看与不看而写;既然写了,就要继续,你应该为自己的心而写。

现在,我要告诉你:不管什么事,不管是真是假,是男人,就不要逃避。只要问心无愧,那就仍然尽情去说你愿说的话,做你想做的事,写你喜欢的游记。

正如我的签名:万般随缘,但求无愧!

万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

钻石会员

超级流浪汉

QQ
听姐姐的,向姐姐学习的,乖乖的回来了.
能做不妨碍别人,不伤害别人,又是自己想做的事情,就是幸福的人

注册会员

雪莲

注册会员

传说中的牛贴,终于看到了。

新手上路

我也终于来到拉萨了

截至今天,现在,终于把你的帖子又复习了一遍;向往了二十多年后,我也终于来到了西藏、拉萨;很认真地学习了你在阿里的游记,给我未来的旅行增添了很多信心……不过回成都的时间大概要顺延一个月了,我们计划在阿里消耗一个月时间。希望可以拍些好的片片回来。

注册会员

尖尖妹的确霸道!
我爱祖国多娇的江山,自然、健康、行者无疆!