517论坛(旅游生活休闲)

其实回忆是一份很好的礼物

中级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
最近依旧心情不佳  但是最少我在开始看书和运动了 最少我尝试着去接纳新的人新的事情

其实能保持回忆真的很不容易  

最少我现在记忆中都是美好的东西.至少我现在想起来心情还不糟糕~

呵呵  我不难过 经管我不如从前快乐~

"我们是朋友吗?可是我们曾经彼此伤害过。
我们是敌人吗?可是我们曾经彼此相爱过。
虽然我们现在是路人,但是我还是要说以前是我对不住你,我说对不住你并不是我就后悔,也不代表我还爱你。只能说是你以前对我好,而我对你不好而以。"

钻石会员

雪,飞的样子

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我们是朋友吗?可是我们曾经彼此伤害过。
我们是敌人吗?可是我们曾经彼此相爱过。

有一天一个人在家里点蜡烛的时候,我突然回过头去看看了自己这些年走过的日子.曾经在生活里不可或缺的人和事都离自己好远好远.骨子里的自己其实很希望生命中有一种东西是永恒的,不管是人或者是事甚至是一种感觉.不管是什么,都好.但是,好象从来都没有这样的东西.

看见上面LZ的两句话,特别的有感触.这样的变化和角色的转换,让我突然想起了以前的事和以前的人和那些过往的日子...
梦里几度会故乡,家园再望,清风盈怀,梨花如雪,不过错觉。梦醒数次回旧地,情人又见,明月满杯,眼泪似雨,只是叹息 .

中级会员

517微信小程序
每次一起在外面玩的时候  都会想:她这个时候在哪里呢?!
每次路过以前经历的地方 都会有许多记忆片段涌现
甚至每次抽烟 喝酒 盖被子.....

再等2年   等到混得将就了  就离开这个城市  到一个她不曾提起的城市
到一个没有记忆片段和影子的城市

不知道从什么时候起 不知不觉中慢慢有了她的习惯和影子.......
不知道从什么时候起 已经不习惯身边的人 不是她
不知道从什么时候起 我已经习惯生活在回忆里....

钻石会员

雪,飞的样子

回忆是个美好的东西,而生活往往不是那么美好.我们偏偏非常无奈地不可以生活在回忆里面,所以,LZ,还是不要习惯生活在回忆里面吧...就象那首老歌...我不能只依靠片片回忆活下去~~
梦里几度会故乡,家园再望,清风盈怀,梨花如雪,不过错觉。梦醒数次回旧地,情人又见,明月满杯,眼泪似雨,只是叹息 .

钻石会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
曾经的一切,当作回忆,偶尔的生活回忆插曲。
想一想,笑一笑,悲一悲,仅此而己。
随风叶子花间舞, 一只画眉树上留。 春色佳景何处觅? 何须问远此中求!