517论坛(旅游生活休闲)

[出行] 【精彩夏季在这里】黄龙溪欢乐田园 完美露营初体验

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
  一直以来,我都是一个乐天派,更愿意活在当下,享受每一个周末。生了小孩后更是如此,平时再忙再累,周末都想贡献给家里的小朋友!小时候自己没能实现的,完成的心愿都想带着她好好完成。
  露营,是我想了很久的事情却一直没有完成的愿望。小孩还不到一岁我便买好了帐篷,虽然其作用经常是出去耍遮下太阳,但我从来都没有忘记过这个想法。无意间,朋友和我提起了黄龙溪欢乐田园有露营活动,搜索了解发现这里真的是一个网红打卡地,说走就走的旅行就此开始!关键的关键,我想带宝宝过一个不一样的周末!!!

地点:黄龙溪欢乐田园
  人物:圆圆儿、圆圆儿爸爸、妈妈、爷爷、奶奶&爸爸的好基友两口子(妈妈怕爸爸无聊,特意喊了爸爸的好基友来陪他喝酒,如此好的妈妈,真的打着灯笼都找不到!)
  花费:门票100元/人  帐篷:100/顶(租帐篷100一顶,包括两个人的早餐;自带帐篷场地费100/顶,不包括早餐)  晚餐:351元(里面的菜比较贵,因为想着是有机食物,也是理解的,最划算的是娃娃的儿童餐,意大利面配土豆条还有一杯橙汁,回锅肉和兔子里面的配菜都没有断生,不太下饭)    观光车:20元(没坐,所以我们没耍好远)   喂各种动物吃的价格:10元/份(一丁点儿,少的可怜!有个喂羊、梅花鹿那些的地方是20可以进去一家三口,害怕的就算了,里面的羊有点凶,我有点怕!下次还是带我女回我家喂外婆的羊!)
  建议与意见:多买点绝味鸭脖等熟食,自带啤酒,自带防潮垫,带指派或麻将,睡眠不好的人可以带耳塞(小朋友们真的起好早,7点过就得起来)
      防晒霜要带高倍数(不然会和我一样,晒得黑黢黢的),带泳衣、墨镜、驱蚊水,还有就是草地上晚上特别潮湿,防潮垫都打湿那种,怕鞋子打湿的最好多带点塑料口袋!
      ps:因为天气实在太热了,宝宝变得不太精神了,所以我们没有耍很远!还有好多项目没耍到,写得不够全面,望见谅!

早上打开帐篷就是这样的风景,一整天的心情都特别好!

喊宝宝凹造型,出来这个动作,可能她是想比桃心吧!

傍晚表演的漂亮妹妹,唱的《找自己》,好蛮好听的!

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我也来顶一下..

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

准备出门的时候的天气,真的太漂亮了,我们是从温江出发的,到那边差不多是一小时后,大概是3点过,建议要去住一晚上的4点半到比较合适,因为早了真的很热,不想耍,没得精力!

攻略没做够,不知道可以玩水,只能穿上她清爽的衣服去有用了,玩了一个小时左右,栽水里以后就害怕了,之后都不敢耍了!

回帐篷的路上跟她拍了好多好看的照片,这么好看的景色,没有人帮妈妈拍照,感觉还想再去一次,专门拍照那种!

爷爷牵着全身湿透的圆圆儿,特别温暖,不要问爸爸在哪里,爸爸说开车累了,就没有和我们一起去玩,简直摆设!

一天到黑都手痒的娃儿,随时都想吃咬指甲!

小鹿子她很喜欢,晚上还会亮灯的哟!

好看的风景必须多多留念!

兔兔主题乐园,有一只特别大的兔兔,我都没怎么拍,跟着娃娃真的不好拍景色了!

真的好像兔兔窝的一坨粑粑……我是亲妈

她不要坐海盗兔兔的胡萝卜,使劲儿哭,笑死老娘了!

看到兔子超级兴奋

很喜欢的恐龙蛋

蹦床,还有个很高的滑梯,我女很害怕,所以没去玩我也就忘记拍照了!

给她带的水枪掉水渠了还晓得找工作人员帮忙捡起来,厉害的娃儿!可是没走几步路就真的被她掉了……晓得掉哪里的就必须捡起来,不晓得哪里掉了的就晓得跟我说再买个新的……现在的娃儿都这么鬼灵精么?

唯一的一张妈妈满意的合影,爸爸真的拍照黑洞啊!

餐厅是这样的,植物园里享受美味,不是有机的我也会觉得是有机的!

吃了意大利面的娃儿是这样的,真的巨嫌弃!

坝坝电影《疯狂动物城》,其他小朋友都很喜欢,我女居然还是望着她的pad,宝宝巴士!

露营地夜景,不用担心灯很亮睡不好,帐篷遮光效果还是很好的!

没了它估计会被蚊子咬到怀疑人生!

喝酒的两人,居然聊天到半夜3点,关键头天晚上他们也喝酒到2点……人才,我觉得我的体贴很多余!

免费的早餐!

表演

喂羊,这只羊很凶,追着要吃的并且会爬身上的那种,我怕,她居然不怕!

新手上路

看起来真不错,会玩

中级会员

火前留。

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
我只能默默的看着

高级会员

耍得安逸

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

中级会员

此处省略N+1个字,你们都懂!

中级会员

先赞后看.......