517论坛(旅游生活休闲)

[公告]宝马X之旅-野兔出发(X之旅日记,日日更新)

钻石会员

假行僧

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

今年来由于工作的关系很久没有户外了,快闷疯了,很久没有与大家在这儿交流了,郁闷惨了

终于机会来了,作为意外的礼物,我被挑选成为宝马X之旅成都站的成员,又可以户外了,我不再在乎工作了,让它在这几天见鬼去吧

在这些天中我会把这儿作为我在517的基地,发布我在参加活动中的日记和照片,希望新老朋友给我捧捧场

活动从5.31日正式开始6.4日结束,我们的博客从5.23日开始,竞争已经开始了

每朵花都有自己的香味,需要用心去发现
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

兔子,你娃 一个人又悄悄咪咪的出去嘛!招呼都不打一声,过分了哈!

我们会一直留意你的消息的

钻石会员

假行僧

野兔出发5.24

517微信小程序

5.24日

作为男人也许能抵挡各种MM的诱惑,但当对象换成宝马也许敢理直气壮的没有多少了吧?我就是其中的一位,当我得知有这种机会与各地精英竞争,与宝马为伴,我立刻报名了。

也许是上天为考察我的诚意,在5月中旬经历3次风波,终于接到通知成为正式队员。

一切还没有从梦中醒来,仿佛明天就要出发Let's go

另在搜狐中的博客也同时开通,宝马X之旅专栏中,欢迎捧场

金牌会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

兔兔的场肯定扎起。顶哈。

这么好的事你咋个悄悄米米的进行了?

1万

5万

超级版主

导导

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
期待你的PP..
出行安全,请记住购买户外旅游保险
电话:4009-028-360  QQ:874347559 1151971753

金牌会员

QQ
野兔,你可以哈。真羡慕有时间哈。车车到手后借驾几天哈!517的兄弟姐妹些都给你在这里抽起了哈!
  健康快乐!

钻石会员

假行僧

纵横万里 BMW X之旅介绍

宝马中国宣布将于5月底至6月初举办“BMW X之旅”大型活动,数十辆BMW X3将分别从嘉峪关、成都、上海和北京四地出发,历时四天,最后在古都西安汇合。行车路线恰好在中国大地上书写一个巨大的“X”, 并连接了中国古代文明和现代成就的代表性城市。
  BMW X之旅的整个行程约5,000公里,但是,其主要内容不仅仅是激动人心的驾驶体验。BMW将为选手安排一系列新颖刺激的挑战项目。经过激烈角逐,最后获胜团队的每位成员将获得BMW X3一年的使用权。 此外,本活动还将包括一些社会公益活动。

这次活动BMW将向社会征集报名。从2006年4月1日至4月30日,凡持有中国驾照两年以上,并且年满18岁以上的公民都可以报名参赛。约一百名幸运者将从报名者中产生,参加这次神秘探知旅程。
  BMW X3 是宝马车型系列新的延伸,也是汽车细分市场的一个全新车型种类。它将BMW特有的灵敏性与运动型多用途车的广泛实用性完美结合,并且,为四轮驱动车灵敏性设立的全新标准的xDrive智能四轮驱动系统是X3尤为引人注目的亮点。BMW X3注定是为征服世界的各种道路而生,并成为钟爱自由和崇尚特立独行风格的人士前所未有的理想座驾。

此次BMW X之旅,X3 将肩负起新的使命。装备了X3的四路选手,西北线由“天下第一雄关”嘉峪关出发,经由武威、兰州、平凉,沿着中国古老丝绸之路,再次追寻当年先祖的荣光。西南线由“天府之城”成都出发,经由七曲山、汉中、户县,重温蜀汉文明的印迹。东北线由国际化都市北京出发,经由大同、平遥、运城。东线则由现代化都市上海出发,经由芜湖、信阳、商洛。这四条同时连接着中国古老文明和现代文明的旅程将在具有几千年历史文化沉淀,凝聚历代华夏人光荣与梦想的古城西安汇聚。

在历时四天的旅程中,参与者将不断面临未知的极限挑战。山地车骑行、攀岩、X高尔夫、定位追踪和摄影竞赛等,让每一位选手都能以独特和新颖的方式尽情演绎他们的价值观,这恰恰也是BMW X3的理念所倡导的——服务于追求完美、积极向上、具有现代思维的人们。

金牌会员

开心因你而存在

等到看PP
爱如果还要走下去 牵手的你我 能不能握紧爱的温度 QQ:183689063 探路者之家 群: 21060971 认证:520517

钻石会员

假行僧

to:tian、scope226目前工作不顺,只有如此借此出去散心

to:导导,我会尽力在活动中间把有关的PP发上来与517上的XDJM们分享

to:飞鸟,谢谢鼓励,这次是安心出去散心,所以不存在时间问题,任何事情都无法阻止我的决心

钻石会员

假行僧

5.25日-舍得今日看

近些年来经常听到身边的朋友高谈“舍得”理论,就是要告诉我们想要得到某些未属于自己东西时要学会先舍弃某些已经自己拥有的东西,可能本人自小愚顿,思想往往不会拐弯,经常时没有想好想要得到什么的时候,就已经下决心要先舍弃些属于自己的东西了。搞得朋友们有时也难得跟我过不去,权且当我是块顽石;我也经常用“塞翁失马,焉知非福”的理论说服自己,在这些问题上不至于钻牛角尖,同时也助长了自己在大问题上喜欢“破釜沉舟”或者“知耻而后勇”的歪风邪气。

写到这儿各位看客及朋友可能一头雾水,缘由听我慢慢道来。今年初经过很长时间的考虑,终于选择了离开工作了六年的公司,离开了与我一起打拼了六年的兄弟们。这般兄弟是与我在这六年的工作中建立起了战友般的的感情,亲身参与见证了公司的兴衰,与他们一道走过了那种经历风雨又见彩虹的日子。在那段将要离开的日子里,大家相信可以想象当时的心情,我独自保守着这个秘密,直到当我拿着离职申请书请老大签字的时候,这个秘密才曝光。在这个时候我几乎不敢看兄弟们的眼睛,因为我能读懂那段含义,虽然大家都有了去意,但仍然给予公司期望,期望有奇迹发生,但在这个时候我做了一次逃兵,这时我也只有把自己的目光埋得很深很深。我告诉兄弟们千万别留我,我知道如果他们多言语几句,可能我下的决心会立刻的决堤,可能永远再无法提起勇气。

话说我抱着“人挪活”试试的态度,依依不舍离开了相处六年的兄弟们,前途也是一片迷茫,我知道新的环境只能靠自己了,我暗暗的告诉自己决对不丢兄弟们的脸,离开公司的兄弟们都是在外混得很好,我可不能砸了原公司的招牌。来到了新的环境,我倍加努力的工作,热情也源源不断,成绩也立刻被公司的最高领导认可。这时我觉得该是真正发挥施展拳脚的时候了,问题却接踵而至。没能得到承诺的职位;没能得到需要经办事情的权利却要担当失败的责任;最高领导的朝令夕改;整个公司的多头管理,跨层管理。。。。。。这一切的一切让我伤透了心,我也曾经尝试与最高领导沟通、我也尝试拿出相关改革的方案、最后告诉自己期望值越高失望值就越高!就在自己慢慢被同化的同时,目标好像离我越来越远,我告诉自己切记不要失去自我。

就在这段时间,偶然的机会我知道了宝马组织了这次X之旅的活动,我几乎没有犹豫的通过网络报了名,想试试。以前经常听闻圈子里的朋友为了过自己想过的生活离职,我总是很吃惊,但当看到他们带回来的见闻时又是那么的震惊。也许正是这段郁闷的日子成全了我参加BMW的X之旅,懵懵懂懂的我居然走到了最后,成为成都-西安段的直接参与者。我知道到了下决心的时候了,为了参加这次活动必须抛开杂念,彻底的参与,彻底的放松,真正的去体验一次这种生活,也许今生就这一次,也许后悔今生,但这都不是我目前要考虑的了,为了这次痛快的体验,我决定明天2006年5月26日辞去目前的工作。

如果没有离开以前的公司我相信我将没有假期去参加这次活动;如果不是这次将要离职的公司不满意,我将很难下决心参加这次活动,幸哉?不幸哉?告诉自己,“舍”与“得”不必把它的辨正的关系看得太深,权且当“船到桥头自然直”顺其自然吧!