517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 凌波舞

柔韧、平衡与力量的完美结合――2006年6月25日晨 望江公园第三次户外瑜伽

1万

版主

继续折腾

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
手杆脚杆都要弄断,哈哈,我只有看的份~~~~~
......如果没的我,地球转不动......

1万

版主

BG8DXN

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
55整的好哦!
就这样微笑的看着自己,漫步在这人生里。。。。。。

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用瑶猪猪在2006-7-5 17:40:00的发言:

怎么练哦

??看起来很难的嘛?

瑜伽有上万个体式,简单的也可以达到复杂的效果.

我们带大家练习,都不会帮太难的动作

你看到的难度略高一点的,是我们练习结束后的体式演绎.

心无挂碍 无挂碍故 无有恐怖远离颠倒梦想 究竟涅磐

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
QUOTE:
以下是引用废墟墟在2006-7-5 22:35:00的发言:
好漂亮啊!我5大三粗的可能不好学!好想这么柔韧!减肥先!

呵呵!就是因为太硬,才要练瑜伽啊!

瑜伽不同于其他锻练方式,瑜伽是非常全面的,可以练到最细小的肌肉和骨骼,达到身,心的平衡.

身体调理到平衡了,减肥和柔韧只是很小的一个附带作用,呵呵!

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
QUOTE:
以下是引用听风听雨在2006-7-5 22:48:00的发言:

真的是好好看啊,不知道我能不能做到哦,舞舞我没有练过的可不可以来练呢?

当然可以,欢迎初学者!

这次的风云教练是非常专业的,已经有好几年瑜伽教授经验了!

瑜伽并不要求你要做到和教练一样,关注你的身体与心灵,在安全的范围内温和地伸展并且舒适地保持一段时间,可以达到同样的效果!

正如我在贴子里所说,不用刻意去练习某一体式,只要坚持基本练习,身体作好了准备,做到难度较高的体式也会很轻松的---关键是要坚持!呵呵!

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
QUOTE:
以下是引用原地乱跳在2006-7-6 9:11:00的发言:

看上去很柔软啊~~~

舞舞,你练了多久呢?

我是去年八月底开始练的,有十个月了

瑜伽带给身体的改变只是一方面,希望你也加入练习!

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用红旗下的鱼在2006-7-6 9:47:00的发言:

好安逸...偶也想学啦....

就是懒.,...

亲爱的,我也很懒,呵呵!之前从未想过能这么早起.

来体会一次吧!

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ
QUOTE:
以下是引用RmB在2006-7-6 9:57:00的发言:
手杆脚杆都要弄断,哈哈,我只有看的份~~~~~

每个人的身体条件和极限都不一样,所以不用强求能做到某程度!

忘掉体式,关注呼吸与内心,静心体会瑜伽带给自己的愉悦!

1万

论坛元老

517→曾经疯行

QQ

都想了好久 准备去练的 但总感觉太难了

看到舞舞的效果和鼓励  更吸引我赶快加入到锻炼的队伍中来

往事已矣  似水无痕 使生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美QQ:9980688

1万

论坛元老

唯美主义者

QQ

影儿,欢迎你参加!

瑜伽有几万个体式,简单的人人都可以做到.来尝试一下吧!

我这两天可能上不了网.请大家直接打电话或短信联系,那两个电话是我们热心瑜友的.我也托她们来照看一下,回贴.

这次比较仓促,但我们的户外练习会每周进行的,请大家关注"户外沙龙"版块.谢谢!