517论坛(旅游生活休闲)

[原创]转身----咫尺的天涯!(这是一个517里的爱情故事)

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

这又是一个517里的爱情故事,却没有完美的结局、、、

217天前的清晨,在车站与你相遇,如水的双眸,记住了你。
    山不高,路却难行,这是我们第一次共同走过的艰难。那夜,都是你的气息,我、我无法抗拒。。。。。.我在靠近。
    第二次的同行,并肩看云起云落,爱在云端飞翔。。。。 那刻,想与你携手一生。
    第三次、第四次、、、、、、、、

和你的每一天,都是那么的快乐;每一个瞬间,都是如此的清晰、、、
    那天,你的唇彩温润动人,怦然心动       想紧紧地拥吻。
    那天,你牵着侄女过街,前方是温暖的家     无比的向往

那天,你幽怨的眼神,是心灵的伤口     万分的爱怜
    那天,你调皮的眼神,是快乐的气息     深深的沉醉
    那天,狗狗在草坪上欢快的奔跑, my wife  my dog  my home---- --我许下了愿望
    那天,你受伤了,轻轻为你擦拭      好生的心疼
   、、、、、、、、、、
   多少个那天, 多少个日子 ,过去的一点一滴已经深深融入你我的血液,永远也不能忘却!

上帝是公平的,给予多少欢乐,也会给予多少痛苦。
  我们每一步都走得那么艰难,很愧疚对你。让你承受了太大的压力,承受了太多的委屈。

你今天问我,为什么不骂你,我回答:舍不得!  因为真的好爱你,心疼你!
  几次自己几乎要崩溃掉,还好有你的鼓励才给我信心和力量让我来面对。
  每一次见面都想带给你更多的快乐,每一次都把痛苦留给自己默默来承受,只是不想给你一点压力,不是不告诉你,只是欠你太多。

你告诉我,这次你要坚持,一定要坚持。
  我怀揣着梦想和憧憬放弃了我所有的一切,做完了我能做的一切,只需要一些时间,我们就能在一起。你却这么离开了,离幸福已经那么近了,你却要离开?我们的坚持、我们的努力白做了??我真不敢相信自己的耳朵,那一刻,世界真的是一片空白、、、、、、、

不是每个人都渴望婚姻,可是每个人都渴望爱情!
 多少人找不到自己爱的人?多少人找不到爱自己的人?
 一个自己爱的人和一个爱自己的人,却无缘一生!
          苍天无眼,造化弄人!
   在这217天日子里,我思念过、牵挂过、快乐过、痛苦过、彷徨过、憧憬过、等待过、悲伤过、幸福过、痛哭过、、、、、、被你爱过!
   我爱过了、我努力过了,这是一段刻骨铭心爱情!

今后的日子里,你要好好照顾自己,天冷了要添衣服,不要让自己着凉;你的胃不好,要准时吃东西不要让自己饿着;你膝盖有风湿,冬天要少穿裙子;要爱惜自己不要让自己受伤,有病要看医生,不要老是自己扛着、、、、、、

别了,今夜我不送你,我已没有了力气。我是男人,我也要流泪,我得治疗一下自己的伤口。

希望这不会是你最后一次的爱情。

转身, 这是咫尺的天涯、、、、、、、

相遇是偶然,相爱是缘分,珍惜相知的每一刻。 思念永不停止!

中级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

照例自己顶一下

也请路过的朋友帮忙顶一下,留下您的感悟。

谢谢!

中级会员

517微信小程序

删掉了好友、删掉了电话、退出了群、注销了ID。

好了。  我还能做什么?

钻石会员

XXの浪花少爷

QQ

好文章

神游九重天,笑看人世间!

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
感人。。。。
找点十间,喝九,泡八,七茶,六鸟,五湖四海神游解闷,三天两头奢侈一顿!

高级会员

为什么这里这么多伤感的爱情故事
找点十间,喝九,泡八,七茶,六鸟,五湖四海神游解闷,三天两头奢侈一顿!

高级会员

看的我好难过,为什么我爱的人不是这样的呢?

金牌会员

万恶团-33恶

强烈建议把音乐换掉~~我给个音乐给你~保证听到豆想哭!!!

钻石会员

雪,飞的样子

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
咫尺天涯。。。哎。。。
梦里几度会故乡,家园再望,清风盈怀,梨花如雪,不过错觉。梦醒数次回旧地,情人又见,明月满杯,眼泪似雨,只是叹息 .

版主

DARKBLUE

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
在失去什么后,女人容易纵情的哭,而男人不容易做到。哭出来后好象是要好些,可是男人好象并不具备这个优点。
阳光温热,岁月静好