517论坛(旅游生活休闲)

楼主: cjr332211

出国自助旅游咨询服务(有问必答)

注册会员

八二

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

呵呵,搂主,想请教一下曼谷可以办印度签证吗?需要几个工作日。非常感谢!!

我的QQ:527140168

Kiss me here,and touch me there I wanna be your little teddy bear 口口:22631197

2万

版主

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用八块二在2007-3-30 13:23:00的发言:

呵呵,搂主,想请教一下曼谷可以办印度签证吗?需要几个工作日。非常感谢!!

我的QQ:527140168

应该可以的.我是在尼泊尔首都加德满都办的.需要五个工作日,350元人民币,离开印度的返程机票(和复印一份).
目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,
联系邮箱:cjr332211@163.com
QQ:1825377338

高级会员

万恶团

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

请问lz,我们是早上的飞机从普吉飞往曼谷,大概上午11点到达曼谷,然后第二天早上回成都的飞机,这段时间足够我们去大皇宫和购物区购物么?

夜游湄南河值得一看么?

先谢谢一个哈
要么好好活着,要么赶紧去死 如果有一天很不幸的,我挂了 希望放的是R&B版的哀乐

2万

版主

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QUOTE:
以下是引用如月随行在2007-3-31 23:21:00的发言:

请问lz,我们是早上的飞机从普吉飞往曼谷,大概上午11点到达曼谷,然后第二天早上回成都的飞机,这段时间足够我们去大皇宫和购物区购物么?

夜游湄南河值得一看么?

先谢谢一个哈

你们到达曼谷新机场后,如果行李不办托运.直接出港乘汽车到市区,大约12点就可以先参观大皇宫和玉佛寺(相隔不远).然后就可以在市中心慢慢游逛商场购物了.记住不能先去市区购物再到景点参观,因为大皇宫下午四点以后就不卖门票了.至于夜游湄南河,就看你们累不累.因为到成都的飞机是凌晨两,三点钟.游完了去机场时间也很充足.上飞机后睡一觉早上6点多钟就到双流机场,也多游览曼谷一个景点了.
目标:60岁前走完全球100个国家和地区,现在已经走过116个.下一步计划游览中亚5国,

高级会员

万恶团

我们要在曼谷住一晚,第二天上午10点的飞机回成都,应该会有时间去夜游湄南河,谢谢斑竹的回答
要么好好活着,要么赶紧去死 如果有一天很不幸的,我挂了 希望放的是R&B版的哀乐

中级会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
楼主,我要自己去泰领馆办签证,需要哪些手续?我自拟了一份英文的工作证明,但不太专业,不晓得审核严格不??

中级会员

楼主,我还想问问,象我们这种自助游需要买哪些保险?在哪里去买?

2万

版主

QUOTE:
以下是引用快乐如是在2007-4-5 22:07:00的发言:
楼主,我要自己去泰领馆办签证,需要哪些手续?我自拟了一份英文的工作证明,但不太专业,不晓得审核严格不??

到泰国驻成都领事馆去.(凯宾斯基宾馆二楼)需要准备往返机票;一万元存款证明;本人照片两张.填好申请表,交200元人民币签证费.第二天下午去取护照.不需要工作证明和其它文件.关于保险的问题,成都现在还没有专门的出国旅游保险.

中级会员

但是楼主,我去国航买机票的时候,必须出示签证,但办签证这边又需要机票,怎么回事啊??

2万

版主

QUOTE:
以下是引用快乐如是在2007-4-8 10:25:00的发言:
但是楼主,我去国航买机票的时候,必须出示签证,但办签证这边又需要机票,怎么回事啊??

买机票不需要出示签证,只需要提供护照(姓名,护照号码).然后将机票和复印件拿到领事馆去,签证处看了机票就当场退还给你,只留下复印件.告诉你一个更省事的办法,就是多花30元人民币,将护照和一张照片交给旅行社,过3天就去取护照了.