517论坛(旅游生活休闲)

峨眉山千缘宾馆被设色情陷阱

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
<p>作者:拍案惊奇&nbsp;<br/>各位朋友:<br/>我要讲述的是我在今年游峨眉山时遭受的一次色情陷阱,请大家引以为戒!<br/>3月15日,我到四川游峨眉山,晚上住宿在峨眉山市一个步行街的千缘宾馆。<br/>住宿后,一个坐在宾馆大堂自称姓王的值班经理主动上来搭讪,说是要介绍个女孩子按摩一下,消除爬山的疲劳。我拒绝了。<br/>王经理继续和我聊天,然后说:“看你人不错,给你打折,只要20元做全身按摩。”<br/>我说:“不必了,我从来不按摩,而且也不是很累!”王经理说:“没事,我们这里是军队管理的,都是正规技师。你先试试,不好就让她走。”说完,就叫了个女孩子到我房间。<br/>我一看,人都来了,也不好再坚持。那女孩子说我身上的衣服太厚,需要脱掉。我从来没有按摩过,也不懂得,于是脱到剩下内衣裤。那女孩子笑了,说要全部都脱了!<br/>我大吃一惊,说:“那不好吧?”女孩子说:“按摩都是这样的!”<br/>女孩子说去洗手,我则脱下衣服后俯卧在床上。一会儿,我感觉女孩子的手摸向我的下身,我一惊,转身才看到那女孩子已经脱光了所有衣服!!!<br/>我连忙喝道:“你要干什么?”女孩子手里晃着一个装了点液体的避孕套说:“你占了我便宜,还叫什么?”这时,一个身材健壮的男人走进来,呵斥道:“你们在干什么?我要报警了!”紧接着,又进来2个男的,站在两个人背后!<br/>此后的事情,你们大概都可以想像得到:<br/>男人自称是值班经理,姓陈,这里根本没有姓王的!问我是报警还是私了?并陈述一个异乡人的利害得失,最终拿走我身上仅有的1200元钱,一群人才走出我的房间!<br/>第二天到宾馆结帐时,我发现昨晚最后进来的那两个人也在前台值班室里屋。门口,是那个王经理的身影,匆匆走出去,一闪就不见了!<br/>峨眉山是国家级的风景区,著名的佛教圣地,每天到此旅游观光的朋友不计其数!但是却存在着千缘宾馆这样的毒瘤,给峨眉山优美的风景抹黑,给佛教圣地抹黑!</p><p><br/>——请大家转贴到各大网络,告诉你熟悉的朋友,谨防上当!</p>

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
这样的事情会不会有人管撒?!

版主

517微信小程序
<p><font size="5">我建议把此贴转给峨眉山当地的政府网站上面,好好整治一下那个吃黑钱的店家,太坏了。甚至你不妨报警,哪怕自己背一身“骚”也得把他告了,不然他们会越来越猖狂的,下一个也许就是你的哥们啦。不要忍气吞声三。</font></p>

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
<p>如果是我,就直接跑出去,当然是要拿点遮羞布哈!自己没做,就不得怕撒!</p><p>或者他要报警就报撒,检验液体撒!</p>

2万

版主

金牌扫尾专家

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p><font face="黑体" color="#0909f7" size="4">这世道,越来越黑暗了!</font></p><p><font face="黑体" color="#0909f7" size="4">不过楼主当时所做是正确的,正所谓强龙不敌地头蛇,谁在那情况都会一下就傻了,如果冲动说不定会更受到身体伤害。</font></p><p><font face="黑体" color="#0909f7" size="4">楼主勇于曝光的勇气太强了,支持楼主!</font></p>
满目青葱翠,十指泥土香。

注册会员

<p>该杀!!!!!狗日的!!!!斑竹原谅,太气愤拉!!!</p>

高级会员

<p>不是你的体液怕什么?叫你拿了钱你可以马上去报警呀,这样的事是可以检查的。</p>

高级会员

七楼的想的太简单了,能干这种事情的人,黑白红都有关系,鸡蛋碰石头,有些事情,是需要自己洁身自好,这才能从根本上解决问题
徒步者驿站,不再徒步

注册会员

一无所有

顶,现在出去旅游处处都是陷进

金牌会员

QQ
小心小心
人之初,我本善良