517论坛(旅游生活休闲)

诚征成都—稻城包车旅伴

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
我和妻子欲于国庆节后去成都--稻城--丽江--昆明一线自助旅游,大约会在10月6日左右到达成都,现欲征集两位旅友7日左右共同包车自成都前往稻城。

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

补充

517微信小程序
我的计划是10月4日自南京出发坐K282次,6日会到成都,往后的线路是成都--稻城--德钦--中甸--丽江--昆明,时间大约20天左右,重点是玩亚丁、明永、虎跳、丽江,因为线路较远、时间教长所以我们并不指望和谁能游完全程,因为我曾经走过318国道成都至理塘一线,觉得这一路上景致还算不错并且从我的了解上看包车的费用比坐公车多不了多少,观景和摄影又比较方便,所以我们眼下想先找人包车从成都去稻城,后面的行程商量了再说。

新手上路

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

你们了解吗?

517微信小程序
我和我妻子也想在七号左右去稻城,你的具体行程及安排可否告知,邮件gu75@yeah.net。另:去那儿听说很累,是吗??你们了解吗?
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

新手上路

我们也是夫妻俩

我们也是夫妻俩,但我们会在10月14日从成都包车出发去稻城-再返成都,如有兴趣请Email:cranelj@163.com

新手上路

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!

对不起,忘了。

对不起,忘了。
联络方式--电话:13851826138,QQ:71503310,EMAIL:wjjw620@163.com