517论坛(旅游生活休闲)

重要通知:8月10号,为了彻底整胸,漂漂和大家一起“整胸”的地点因故更改

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

平时,看漂漂的帖,她那些PP啊,硬是看的你口水直冒!!!整的517众驴友的真的是羡慕的不得了!!!!刚才,又看了她的帖子,又遭洗了下眼睛!几口闷烟后,猛地一想:凭啥子她就该拍得那么好??凭啥子就该我们羡慕她??不得行哦!有啥子绝窍,得喊她摆出来才行!!!!于是,本人代表老兵们,做出如下决定:下个月,订个时间,把漂漂拖出来,抬把椅子给她坐到,我们围在旁边,喊她好生跟我们摆一哈,她是咋个把相片拍的这么漂亮的!!!隔哈,我再给吕玲珑大师也切个电话,到时,我们把竹叶青泡好,也请吕大师来给我等传授几招!!大家说,要的不?啥子时间搞,咋个搞,听听大伙的高见哈!!!反正,要整,我们就整胸!!!嘿嘿嘿。。。

为了完全彻底地整胸,也为了体现此次活动是一次非同寻常的整胸活动,经与漂姐姐紧急磋商,并获517知名女侠树精灵妹妹友情扎起,现将整胸地点改为一环路北二段西北桥头《筑星书苑》。时间:8月10号晚上7点正。从一环路由南向北行刚过西北桥立马转右, 转右后即刻转左进小院, 走到小院尽头就是看片会的房间(书苑就贴到一环路内侧,很好找)。
内容:游遍藏区的部分图片,参加看片会的朋友尽量各自带些图片相互交流
停车:相当方便,就在大院里面(免费)
费用:10元/人(含茶水,小吃,水果)
报名:跟贴(限50人)
投影仪提供:雪域孤狼(老兵联盟)、鲨鱼(后备投影仪)

大片即将上映:

领衔主演:游遍藏区 (艺名:漂姐)

联合主演:517众色友

导    演:树精灵 阳光水手 秘书长

执行导演:树精灵

道    具:兵  王

馊  主  意:老  飙

出  品  人:517老兵联盟

找不到的请致电:81958858漂漂,13730687733树精灵

现已报名:飙哥、nice(2人)、我心飞扬、我本色驴、雪域孤狼、鲨鱼、树精灵、半离合、老君、福娃、芸飘飘、阳光水手(目前仅统计了公布时间地点以后报名的朋友,请之前报名的同学重新确认)

公交车:113、106、32、34、27 在西北桥站下
54、57、42在东较场下

这样看来,不整胸都不行了。。。。嘿嘿嘿

重要提醒:前30位报名的,将有机会获得和漂姐单独合影并获不签名照一张哈。。。哈哈哈哈

QQ:200828769

2万

版主

金牌扫尾专家

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

偶先报五个位置占起哈,漂姐的看片会哦,抢手得很,到时高价转让座位,嘻嘻!!!

活动地址的三维地图

满目青葱翠,十指泥土香。

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
表哥,你这盘整那么胸,莫到时整得漂漂下不到台哦,好嘿人哟
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

钻石会员

一平阳光

QQ
漂:我是报了名的哦!要去哈!电话13808036085
欢迎加入阳光羽球群53060337 18:00-20:00,在运动技术学院打羽毛球

钻石会员

FT 闲云孤鹤

偶也报名哈。
一轮皎洁的月亮悬在清空,  一盏灵堂里忘记关掉的灯。

钻石会员

魔戒

我还很早哈,报告飙哥,我报名了哈.

小辛.

我爱丹佛,http://shop61512827.taobao.com/ 黑兔子的THE ONE  活力衣橱

中级会员

先顶了再说

只要你开心,做什么都行

高级会员

钟情

我也报了名的,再确认一下
谁拿流年,乱了浮生。

高级会员

暴民一个哈!

1万

5万

版主

517坦克旅旅长

QQ
QUOTE:
以下是引用树精灵在2007-8-5 23:42:00的发言:

偶先报五个位置占起哈,漂姐的看片会哦,抢手得很,到时高价转让座位,嘻嘻!!!

小小声说句:偶不是女侠哈,就是喜欢凑热闹的闲人一块哈,汗死偶了~~~

树妹妹莫说那些,你是我的偶像哈!

QQ:200828769