517论坛(旅游生活休闲)

不得不看的贴哦~~

中级会员

逍遥派

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

8月10日一早起床后,就先打开电脑看看,而进的第一个网页就是517网,从来没有这么习惯性的打开某一个固定的网页.

看来每天来517上逛逛已经成了我的习惯了,不知道你是否与我有相同的感受??

8月10日的心情日记~~ 请跟帖哦~~

8月10日的心情日记~~ 请跟帖哦~~

Tomorrow is another day!

中级会员

为了爱你

517微信小程序
和楼主一样,我也是每天早上起来第一件事就是开电脑上517看看,再把QQ打开把音乐开起慢慢的听慢慢的看,好像这一切都已成了一种习惯.....也不知道是从什么时候就有了这个习惯,也许是这里有我牵挂的人吧......

中级会员

逍遥派

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
QUOTE:
以下是引用kui4在2007-8-10 10:12:00的发言:

8月10日一早起床后,就先打开电脑看看,而进的第一个网页就是517网,从来没有这么习惯性的打开某一个固定的网页.

看来每天来517上逛逛已经成了我的习惯了,不知道你是否与我有相同的感受??

谢谢支持哦~~~~   牵挂和思念就要说出来让对方知道.

Tomorrow is another day!