517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 曾力

真实的十一九寨沟恶魔之旅 黑导游!!!!

金牌会员

想当-米虫

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
<p>楼上的,你的两张相片是在同一个季节拍的么??</p><p></p><p></p>
!~    ~   ~   ~   ~that\'s all right.it\'s just a time,a time to remenber
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

论坛元老

业余驴子

517微信小程序
那一刻 我升起风马 不为乞福 只为守候你的到来 那一天 闭目在经殿香雾中 蓦然听见你颂经中的真言 那一月 我摇动所有的经桶 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖 那一世 转山转水转佛塔啊 不为修来生 只为途中与你相见

注册会员

517微信小程序
<p>LZ你有没大脑,你自己贪图便宜报了廉价团还怪这怪那,不要说西部穷条件有限.</p><p>如果你有钱没关系咱们九寨有超级豪华的五星酒店--天堂.只是恐怕你所有团费加起来也不够在那里住一晚上吧.所以没钱不要找理由.</p><p>只要你有钱,吃好住好还成问题吗?嫌坐车时间长可以飞机过去啊.只要40分钟而已.吃得不好可以在天堂吃豪华大餐啊.</p><p>在你抱怨这不好那也不好的时候请你记住你交了多少钱.你那点钱够吃好住好吗?你数学及格的话自己也可以算出来的.</p><p>不要说导游多黑心,她们有自己的难处.不仅是三无人员(无工资,无社保,无福利)并且还给旅行社交钱买团.</p><p>不喜欢进购物店也没有关系,现在这条线路也有纯玩不进店的团,费用高一些.估计你也是贪便宜才报名这种购物团吧.</p><p>九寨沟的景色美不美不是你说了算,是联合国教科书组织评选出来的.你以为你一句诋毁的话会让来九寨沟的人数减少吗?</p><p>如果真是这样,九寨管理局也要感谢你了.在黄金周的时候不用限制进沟人数,可以更好保护九寨的生态环境.</p><p>要投诉,没关系合同上都有旅游局电话.</p>

中级会员

<p></p><p>要是你真的是报的纯玩团,就赶紧投诉吧!(以合同上所写为准)</p><p>别在这儿讨骂了!</p>

钻石会员

自虐掌门人

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
不能体会我们世界文化遗产的魅力
so yong  so nice

中级会员

<p>楼主,九寨和黄龙导游确实是不带队游的,我们去的时候觉得自己也玩的挺好的。我看问题出在以下几个方面:</p><p>1、合同上是否明确全程无购物纯玩团,是,请向四川旅游局投诉,否,则不能抱怨进了购物店。</p><p>2、对旅游地住宿条件心理准备较差,在九寨等地三星的往往只能是城市里二星,四星也许当三星,这个客观存在。同样吃饭也存在这个问题。</p><p>3、九寨进沟后选择路线不同、黄龙要爬高山,导游是无法全程跟上每一个人的,一般也就不跟团员走。但,该导游起码应该在大门或停车场前等候客人,而不是在车上聊天。</p><p>4、不实事求是的把九寨沟景色贬低到如此地步,会遭人反感。</p><p>5、地域性的歧视让大家觉得你没素质。虽然你投诉的是没素质的人。</p><p>6、全国任何地区,包括你引以为豪的武汉跟团旅游,散团的时候也只在交警允许的地方放下顺路的客人,其余一概在某一习惯定点地方统一散团,不可能送旅客回住地。我倒觉得全国都该改进一下,</p>

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p>你去我们阿坝州就看这些啊!你有品味吗?</p><p>&nbsp; 你可以骂导游,但是我们阿坝州的风景就有象你说的那么差吗!</p><p>&nbsp; 我看你是欠骂又欠打!</p>

注册会员

<p>武汉人怎么啊!</p><p>&nbsp; 我遇见过一 个武汉来的游客.他想打导游.我看 是你欠打!把我们阿坝州说成这样.我们阿坝州人民不欢迎你.给我滚远点.</p>

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
<p>九寨的景色确实很美,但九寨的人文确实差了点,去年11月,也曾有过满心的怨气源于九寨的导游,总之,花钱买不开心。四川整体的旅游不是很正规的,导游,线路,饮食,环境与美丽天成的自然景观不匹配。</p>

新手上路

同情你,现在的旅游市场就这样