517论坛(旅游生活休闲)

4月10日九寨、黄龙、诺尔盖、四姑娘山、丹巴、塔公、海螺沟环线游,邀你参加!

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
 结伴自助拼车游,AA制。从成都出发进入世界自然遗产“童话世界”的九寨沟、文化遗产人间瑶池---黄龙、九曲黄河第一湾…………一路上看雪山、神山,看牦牛、草甸、草原、森林,看冰川、冰瀑布、冰碛湖,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情等等……

走进九寨、黄龙、四姑娘山、海螺沟,蓝天白云下洁白的雪山倒映在宁静的湖中,美丽的自然风光,独特传奇的人文故事,等着你去体验......坐飞机太贵,坐火车太累又不能随意停下拍摄美丽的高原风景,现邀越野旅行爱好者及摄影爱好者 喜欢和自然拥抱的朋友 。成都出发……

赶快联系我哦~~~机会难得~~
    行程路线: 第一天 成都——九寨沟
   第二天 九寨沟
   第三天 九寨沟——黄龙
   第四天 黄龙——诺尔盖(花湖)——九曲黄河第一湾
   第五天 九曲黄河——卧龙
   第六天 :卧龙——四姑娘山
   第七天: 四姑娘山
   第八天:丹巴--八美--塔公--新都桥
   第九天:新都桥——海螺沟
    第十天:海螺沟-成都

联系方式13540531098
  QQ514159405

注册会员

517微信小程序
我先报个名,QQ:6243630。不知道大概好多钱?现在那边冷不冷?                          

钻石会员

自虐掌门人

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序

耍那么多地方啊

好爽啊。。

so yong  so nice

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
费用是多少呢

注册会员

很想去,但没那么长的时间。哎~~~~年休假都用来差不多了!
周末出游的可以联系我 QQ:23815128

注册会员

[原创]

怎么没人回话啊?不是忽悠我的吧

高级会员

神州户外俱乐部

你这个太猛了。。。呵呵`~`

希望你们能自己开车去比较好。

地方太多。距离太远。如果坐车。够你们呛的~

但是还是希望你们能愉快成行!

我要把我的足迹留在世界的每一个角落! 真诚。智慧。乐观。创新!做永远的勇者 FB一族及户外一族!神州户外QQ群:26075669