517论坛(旅游生活休闲)

当我深陷一群女人当中,险葬身魔女爪下,才叫冤

高级会员

浮云

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
<h2>当我深陷一群女人当中,险葬身魔女爪下,才叫冤</h2><div class="t_msgfont" id="postmessage_829788"><font size="5"><font face="楷体_GB2312 "><font color="#f4a460"></font></font></font>妈妈呀,好幸福哟,25台旅游车一千多个人,女人占啦绝大多数,牡丹花前累死做鬼也风流,嘿嘿,这个不是说我,时说咱们一行的几位国宝男导们,棍子呀、seven呀、还有咱们的另外一版主,哈哈哈被女人们拉着走哟。那个美哟(呵呵,你们别抵赖哈,心头肯定乐,尤其seven兄还有半夜约电,好像哈哈哈哈)<br/>&nbsp;&nbsp;说说我吧,女导为首,哇咔咔,再次体会到异性相吸同性相斥的真理常识。我该怎么说呢,我车上45个人,只有两个国宝男人,其余全是“美女”,我以导游名节发誓,这个美女是该用引号,虽然五湖四海女人都有,不过还是咱们四川女孩好,(哈哈哈,不许说我哈)后来一系列的问题后,我不得不感叹或者怀疑,这些女人嫉妒,嫉妒姐姐我比她们年轻,嫉妒不如四川女孩。哼,所以处处作对。刚上车,我最基本的介绍都还没完,几个前排老女人经由旁边不太老的女人介绍是经理就叫唤:不要吵我们,我们要睡觉。本来我觉得她嘴巴像舒淇打算夸两句的,一下就免了吧。后来还口口声说自己很有素质,我就心里纳闷,阿姨呀,尊重别人您不明白吗?我还是按着该做的工作做该讲的讲。结果这帮女人耳朵不只长哪里啦?细节不说了,反正就是什么都乱。我不想为自己辩解什么,但我真的想说,这些女人很经典,细节咱们同行的男女导都知道。<br/>&nbsp;&nbsp;说说我题目的关键吧。我险丧魔女爪下。话说金顶下山住家和宾馆,用晚餐。两个车同一宾馆,但是人回来时间不同,而且细微抄作不同。我的车先吃饭,三令五申说了以车位单位行动,他们非要混在别车里显示自己的交游广阔,导致餐厅上菜出错,酒店停止上菜。我还在拿房,没反应过来,妈呀我人已经到了餐厅,要我给他们上菜,被拧到餐厅的,妈呀北京女人好猛,我是有点瘦,但是也有84斤呢,妈呀,那女人太牛了。我最讨厌别人对我动手动脚不经允许管他女人,我要冒火了,我说:请把你的手拿开!很想说爪子的。(说实话,还是有点虚,因为这时候我们的另一男导还来不及护驾,这女的琢磨比我高10厘米吧)四川女孩的体形这时候被再次披露呀。此时在这次行程中相当轰动。<br/>&nbsp;&nbsp;很多杂乱就不说了,大家都知道太过于大的大团操作难,我店都没进成。我也认啦。团上遇到问题司空见惯,不过我被人拧起来还是第一回(55555555我哭啦,棍子,seven、容颜等一干人等来安慰我拉),相当值得回味。此次胃病又犯了,疼吐,被同志们棍子,seven、容颜笑惨。哎!不说哦了。休息哈。</div>
外婆说,女人要贤惠,女孩要乖巧,女性要独立,最重要的是要找到真正的幸福.
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

517微信小程序
<p>前两天才看咯你一篇文章 </p><p>你不是才拿到导游证吗?不是还在理工大学读书吗?</p><p>怎么看到你现在的这篇文章后 感觉你是一个很有经验的老导游呢?</p><p>LZ说明一下嘛……</p><p></p>

高级会员

浮云

517微信小程序
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大龙</i>在2008-4-13 21:03:00的发言:</b><br/><p>前两天才看咯你一篇文章 </p><p>你不是才拿到导游证吗?不是还在理工大学读书吗?</p><p>怎么看到你现在的这篇文章后 感觉你是一个很有经验的老导游呢?</p><p>LZ说明一下嘛……</p><p></p></div><p></p>呵呵,我没有说在理工大学读书呀?我只是住在那一带,我05年考的。
外婆说,女人要贤惠,女孩要乖巧,女性要独立,最重要的是要找到真正的幸福.

中级会员

<p>哦 那你也是一个老导游咯塞 </p><p>呵呵。。。</p><p>成都理工大呀?十陵那里呀?好远哦</p><p>我就在犀浦读书哈 去年考咯 笔试都没有过 差两分。。。</p><p>呵呵 没有用心呀</p><p>今年再来 肯定过呀。。。。</p><p>你上次说的在犀浦最好的酒楼吃饭 叫啥子哦</p><p>呵呵。。。好奇而已。。。</p>

高级会员

浮云

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大龙</i>在2008-4-14 21:07:00的发言:</b><br/><p>哦 那你也是一个老导游咯塞 </p><p>呵呵。。。</p><p>成都理工大呀?十陵那里呀?好远哦</p><p>我就在犀浦读书哈 去年考咯 笔试都没有过 差两分。。。</p><p>呵呵 没有用心呀</p><p>今年再来 肯定过呀。。。。</p><p>你上次说的在犀浦最好的酒楼吃饭 叫啥子哦</p><p>呵呵。。。好奇而已。。。</p></div><p></p>是不是最好,我只是据请客的那人的话说的,好像叫青龙正街饭店。我住理工附近,但是没再理工读书。澄清!
头像被屏蔽

禁止访问

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

QQ
签名被屏蔽