517论坛(旅游生活休闲)

光影记录]5分钟决定的冲动之旅——砂子的滇藏、阿里之旅(美图不断更新)

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
这是一次极其意外的旅行,意外的让我现在还有些反应不过来,似乎幸福来的太快了,人还处在懵懂当中。

原本是为了中甸火红的狼毒计划的短期拍摄行程,猛然演变成了“滇藏”“阿里”甚至有可能进一步发狂到“新藏”的疯狂之旅,而这一刻来的那么突然,从考虑到下决心一共仅仅是吃饭的那最后5分钟,当然这里要感谢这次的主角朋友AVIEW,还要感谢同行的“九月”,更要感谢在家为我悉心照顾院子的美女依若,没有这几个朋友的支持我也就无法完成我想了多少年的阿里之旅,去探访神秘的古格,去领略阿里的苍凉,去朝拜那神神山圣湖、去向往的鬼湖,去……

出来4天了,今天已经到了西藏左贡,已经拍了接近12G的片子,这次天气好、机会好,更兼有驾驶技术超群、摄影思维独到的AVIEW和他的雪弗兰越野车,还有处处细心照顾我们的九月同行,再不拍出好东西也对不起期待好PP的朋友们了,只是今天在网吧,照片没法传上来,明天整理了再传吧。

等着我来讲述这次西藏的历程,等待我用图片来告诉你们我的经历,等着们美图来勾引你们吧,哈哈……

今天到了波密,终于有网吧可以发照片了,先发点大家看
光影记录]5分钟决定的冲动之旅——砂子的滇藏、阿里之旅(美图不断更新)
云中漫步 山间听瀑 草原观月 大漠放歌

丽江影居客栈
15987932344  QQ962628280

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
原本是只去拍中甸的狼毒的,但是后来觉得天气好就跟朋友到了梅里雪山,然后动摇了想去拍盐井的盐田,结果在盐井吃饭的那最后5分钟被朋友忽悠着心动,阿里实在太诱惑我了,我等这机会等了8年,在朋友们的帮助下我终于成行了。

丽江影居客栈

2万

4万

论坛元老

漂漂

QQ
517微信小程序
大片即将上映
坐到沙发欣赏
万般随缘,但求无愧!
----------------------
我的博客:http://tjw12345.blog.163.com/

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
端跟板凳等到慢慢看。

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
还有地席可以坐嘛,比站到好.
心不老,就年轻.  QQ139028666,  骑行徒步登山群18878683,自由行超级群41668195。

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
那我就姑到看嘛。

高级会员

QQ
跟到过回瘾
有一说一 有二说二

4万

19万

版主

QQ
等待大片哈...
简单生活,开心就好。。。
QQ:454169073

金牌会员

三花泡起~~~~~~~~

金牌会员

下午独自静静的坐在色季拉山观景台的工地上,冷风吹着,远处山后的南迦巴瓦主峰在我们上来的时候露了一下脸就用厚厚的云层把自己裹了起来,只是不时的掀开一个小角偷偷的瞄上我们一眼就又复藏了起来,坐在那里看着骏雄的雪山耍着小孩的把戏,心里觉得很是惬意,想着5年前从这里经过的情形,想着那一路的经历,想着那次奔波,想着那次所有一路狂奔的去寻找那个早已不属于我的女孩,心里越发觉得自己好笑。
  手机里放着许巍、小娟的歌,几年来的悲欢离合在脑中慢慢闪过,这种感受很让自己心动,淡淡的风景、淡淡的音乐、淡淡的思绪、淡淡的回忆伴着淡淡的心伤,几年了,似乎习惯把自己置身在一种淡淡的伤怀和淡淡的孤独当中,似乎是为了给自己找个合理的能够独自享受孤独的借口。
  天空的云越来越厚,估计今天是没有机会再次见到神山了,但是看到是缘,看不见也是缘,不必强求许多,世事很简单,今天看不到神山不是也获得了很短暂的宁静吗?知足者长乐呀。

昨天和今天的照片要明天我到拉萨买了移动硬盘了我才能有机会转出来,那时候可以发给大家看了,还是先发这一路的照片吧。

丽江影居客栈