517论坛(旅游生活休闲)

古城小巫婆的丽江大生活

高级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
丽江是个适合消磨时光的地方,如果有一段闲暇,来这里小住些时日,早上睡到自然醒,吃点当地的特色点心,去小巷走走,逛逛特色的小店,发发呆,都是特别的享受。  

然后去束河古镇,这里的老城区刻着深深的历史痕迹,可以去束河博物馆看看,那里向你讲述着旧时茶马古道的历史。或是选择骑着马,摇着马铃在古镇里慢慢地走上一圈,看到中意的临街餐馆,进去选个阳光充足的位置,泡上一壶茶,找一本书?熏 一直坐到太阳下山,再起身去古城的酒吧泡泡,领略真正的丽江风情。   

在柳荫下,柔风中,看着清清的水静静地流淌,品着各色菜肴,饮着啤酒,和朋友聊聊天,抑或一个人喝着咖啡发呆,尽情享受在都市中所未有的闲静,有兴趣,还可请那些流浪的艺人坐下,给自己画个肖像或者是漫画,当做一份在古城特别的珍藏。失意、压力……所有的这些都随着清流缓缓遁去?熏时光也在不经意间柔软而逝,神仙的日子也不过如此吧。

欢迎来丽江的朋友来我院子坐坐``QQ:1367058577 TEL:15012223754

高级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
天气不错``拍了几天照片`在此奉上``
欢迎来丽江的朋友来我院子坐坐``QQ:1367058577 TEL:15012223754

中级会员

路痴也流浪

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
♀行走天涯.找不到路の┈→ QQ:34131797

高级会员

QQ
那的确``````````````````

高级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!

思念是一种病`

以前,我总是告诉自己要去往很多地方,然后怎样怎样的生活。来丽江后,我才明白。我终究是凡俗之人,虽然我总念叨着要过心如止水的生活,但真让我彻底地安静下来,定力远远不够……

有人告诉我,在丽江生活保有三分醉意已足够。一开始并不明白其中涵意,慢慢的,才堪体会。

与谁邂逅,都是突如其来的事件,对谁有好感,往往是一个动作一句话语一个眼神的事。我是一个爱着男子修长手指的女子,并且使我有一股想去拥抱他的冲动,我说,我可以抱你一下吗?他坐在石板凳上,弹着吉它,点了点头。

也许是因为生活没有信仰,才使得很多人找不到灵魂的安宁处,但我一直以为每个人的灵魂深处都有着虔诚的渴求,对爱,对生活,对人。我以为丽江的爱情是干净的,亦如它蓝蓝的天空,没有一点杂质。开始时,它以骄傲的资态让我闭嘴,让我呼吸,让我平静,让我在某个瞬间变得干净透明,心无尘埃地面对那拥有细长手指的脸膀。只是,好感这个东西是脆弱的,瞬间的心动又能维持多久?

他说:走了!我坐在石阶前,点点头。
最后,所谓美丽的爱情生活变得令人畏惧可怕。爱情的天荒地老到后来却是伪装起来的习惯道德。

开启好感那道门前,心要狠狠地按捺住,不能那么的没出息,我这样告诉自己。

院子里花朵开得绚丽,那美让人不知如何是好··
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

高级会员

QQ
躺在床上太久想起来走动,于是决定起来走走。

披起风衣,踏着凉拖,经过长长的小巷,走进常常去的二十四小时便利店(古城里这家便利店总给人一种依赖感),买了两包咸水花生,再进巷口的时候,一个男人在那里小便,即便他还在尿,我还是拿着烟,无视的走过去。经过他身边时,也许是意识到自己的无礼,匆忙的走进属于他的院子。

看着晴朗的星夜,无风,对这种月夜,发自心底的喜爱。

安妮的书,香烟,烟灰盒,坐在二楼的露天台,仰望天空。月亮染着旁边的云朵,甚是好看,外围圈晕呈淡黄色,里围圈晕透亮。而云朵的形状时而变幻,一组飞鸟与鱼的画面重组在眼前,此时,感叹着世间的变幻莫测,原来,拿着香烟,吐着烟圈,我还是可以欣赏喜爱这种孤独寂寞的。

对于事物没有太多的深切感受,当然,事物也不会回应我太多的深切感受。有时候,我就是这样。

对于美好的事物我们总是无语形容,也不想将它定格下来,照片就没有拍了,这种时候,也许你会遇到。就在丽江。

高级会员

QQ

高级会员

QQ

高级会员

QQ

注册会员

看见了