517论坛(旅游生活休闲)

浪漫蜜月

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
首先,祝天下的单身贵族——光棍节快乐!
其次,祝愿天下有情人——终成眷属!哈哈
小女子在两年前成功光复,并在今年一个非常特殊而重大的日子——8月8号,举行了浪漫的婚礼,哈哈!和千千万万新人一样,我们选择了一个难忘的日子,组成幸福的小家,这不,刚刚蜜月回来,迫不及待来晒晒我们的蜜月之旅,和有伴的人分享甜蜜,也希望单身的人赶快找到幸福哈!
第一张——伦敦眼(据说是世界第二大的摩天轮)

第二张——杜莎夫人蜡像馆(这人不用我介绍了吧)

P.S:本想放一张本人和小贝的亲密合照,但被LG严厉禁止了……
插播小故事一则:
在杜莎的时候发生了一件特别好玩的事。当时我们正在蜡像馆里拍照,可是人太多把我们挤散了,我又联系不上他(我在临出门前买了全球通,并开通了咱们大名鼎鼎的业务,这样出门走到哪里都不用担心停机和缴费,可我那笨LG刚出门两天就停机了。。。),心急如焚的时候听到身后有一个熟悉的声音正用蹩脚的英语在跟人借电话,我回过头看见可爱的他正手舞足蹈的比划着,可是老外一脸疑惑的冲他频频摇头,一时间我破涕为笑。从此,他总结了他自认为的人生真理:学好英语和开通,走遍天下都不怕!哈哈,你说他多可爱。。。
第三张——大笨钟(伦敦地标)

P.S:本想放一张本人和小贝的亲密合照,但被LG严厉禁止了……
插播小故事一则:
P.S:想照个全景都很难,它实在很高很高……
第四张——剑桥一角

P.S:看过剑桥后又回忆起美好的学生时代……这才是真正的大学啊!

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

QQ
517微信小程序
坐在沙发上我得说两句,楼主实在太不厚道啦!光棍节里晒蜜月,这不存心让我们这些光棍心酸嘛……太坏了太坏了……尤其你那个小故事,满满的都是甜蜜啊。
不过你老公总结的那个确实是真理!我就是的用户,以前也吃过停机和大家失去联络的亏,是大救星啊。呵呵。
相信自己可以

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
哈哈,我可没有那个意思啊,各位光棍千万别误会!我这也是在表达我对广大光棍的美好祝愿啊!呵呵。我老公回国之后就赶紧开通了的业务,还跟我说,这回再出国就不怕丢了。。。哈哈。

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
喔噻!好羡慕楼主啊,去这么PL的地方度蜜月,好幸福!你老公一定很疼你吧?唉,真希望以后也能和我BF去伦敦结婚。

注册会员

呵呵,我们可是在老家昆明结的婚哦,只是借老公公干的机会去了伦敦度蜜月。说实话,我觉得,还是咱春城美啊!走到哪儿都不如自己的家好。。。

注册会员

顶!楼上说得没错!说来还真巧,我也是昆明的,也用,前阵子也刚从英国回来!伦敦环境很好,城市也漂亮,而且也在我出差的时候帮了大忙。你说多巧,呵呵!只不过,我还是个光棍……

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
发现今天跟帖的好多都是光棍啊,呵呵。楼上别气馁啊!咱们昆明的男生质量高,用不着愁嘛!

注册会员

灌水啦,哈哈。我不是光棍哦!不过对各位讨论的很有兴趣,是个啥DD?
做你的女人

注册会员

难道楼上的是新人?呵呵。就是推出的一个特别好用的电子化自助业务。它的官网上有详细的介绍哦,http://www.//。前阵子特火的抽中手机的那个帖子,说得就是它!

注册会员

我跟我同学一值都在用这个业务,感觉挺好的,顶顶顶