517论坛(旅游生活休闲)

颠簸之势 无暇之美 (5.1泉花滩小记)

钻石会员

小菜一碟

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
泉华滩----上帝不小心打碎掉到人间的镜子

泉花滩对于无数老驴 强驴  幼驴  新驴  嫩驴  来曰无疑都不是新鲜的字眼    5.1大假 赶在风尖浪头上   我们也潮流了一回   

出发前为了避开人头混杂       一同上路区区10人
出发中为了避开车流混串       30号下午6点上车走人

高速就是高速    雅雨就是雅雨  
川A就是川A     堵塞就是堵塞

川B直拉到雅安的高速    失败的是我们都未能珍惜平坦大道的睡眠    取而代之是满车的高声笑语   那时候我不得不说我学到很多  
感谢同行的下一站疾控医师教会我:特定的人用的特定的专业名词  譬如:LL    PP   以及如何从正常人中识别出他们(她们)的特光点
感谢同行的哲石GG教会我: 姜还是老的辣  很多事情不只是要想像 行动决定一切 譬如:两个LL之间 两个PP之间

........

川B出发时基本还艳阳高照   让背包和我们一样晒晒吧   毕竟我们是年轻的 朝气的 阳光的背包驴    包都被紧紧的扎在车顶   失败的是我们忘却了雅雨     忘却了雅雨独自眷恋着夜晚   专职的防雨罩  未能抵挡雅雨的威力  

下吧    淋吧    湿吧  

下高速 满眼都是川A的牌照   当你置身于川A中间时  川B是那么渺小  本来嘛A就是比B大  原则的东西  我们改变不了

等吧    串吧   堵吧

出发前我知道道路原因会很堵   但是我不知道短短的雅安  天全 会堵的那么灿烂  凌晨2点还有交警执勤疏导车流
先前我们计划凌晨到了住康定   堵 我们改计划住泸定    堵堵  我们再计划住新沟   堵堵堵  我们又计划住天全   堵堵堵堵  我们不得不计划和车而眠

强忍颠簸之势    如蜗牛之慢    挪动着    煎熬着       告诫自己   出师不例必有后福
睡吧
袅袅如烟!!!!!!!!

论坛元老

★驢友部落★

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
5.1你切的泉花滩啊~~~~~呵呵
等看你的PP~~~~~~~~
私房食堂吧:九眼桥海会花园2栋1单元8楼,联系电话13881995134

钻石会员

小菜一碟

QQ
517微信小程序
昨夜感觉上未眠   未进入高层次睡眠

犬状  萎缩于依维科最后排左座   未知此姿势确引起全车人哄笑   睁眼  眯望四周 NND  恭喜自己吧    此姿势保持4小时未变    旁坐的小郅居然从3点开始专著的观察   真是难为他了。

樱桃之乡 火红的颜色 羞涩的味道

樱桃之乡  火红的颜色   羞涩的味道

钻石会员

小菜一碟

QQ
原帖由 jackie_wu 于 2009-5-10 01:37 发表
5.1你切的泉花滩啊~~~~~呵呵
等看你的PP~~~~~~~~

你是个超级夜猫子   鉴定完毕

钻石会员

小菜一碟

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
溜溜的爱  溜溜的城  溜溜的水    我依然在车车流流的睡

金牌会员

等到起看PP

钻石会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
等到看直播
用有限的时间,走出无限的心情,不放过任何风景,也不为任何景色而停留.

4万

19万

版主

QQ
等待片片。。。
简单生活,开心就好。。。
QQ:454169073

钻石会员

小菜一碟

QQ
在我即将被颠簸成弱智时 我们终于到了

热情的藏阿叔带着老婆 女儿   妹妹 还有纷飞的鹅毛大雪  在漆黑的夜里迎接我们

白茫茫一片真干净。。。。。
我们的心灵要是都这么洁净又会如何呢?

泉华滩 (110).jpg
泉华滩 (118).jpg

钻石会员

小菜一碟

QQ
不管别人怎么样,我要守住我的心中净土!
泉华滩 (102).jpg