517论坛(旅游生活休闲)

10月8号额济纳看胡杨林 寻伴啦

注册会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
本帖最后由 伊人拉姆 于 2015-4-1 17:22 编辑 <br /><br />10月8日:早上9点出发。济南--酒泉(卧铺280/人),喝啤酒吃宵夜,夜宿火车上,听着况且况且睡觉。
10月9日:火车上无聊的数绵羊、做游戏、补瞌睡,度过漫长的一天,17:40分到达。宿酒泉
10月10日:早8:30 酒泉到额济纳的达来呼布镇。汽车票价90元  380公里  大约6个小时。这一路都是平坦的柏油路,路况不错,沿途可以看到酒泉附近的农田,然后是航天城附近的戈壁滩,接着还是戈壁滩。包车去居延海。搭帐篷宿居延海,观居延海日落,
10月11日:起床后观居延海日出,营地早餐后往策克口岸留影(主要是到此一游,证明咱貌似出了国)后返回额济纳,返回路上就沿着弱水河走。额济纳镇上午餐后直奔八道桥沙山游玩,然后由八道桥一路耍一路返回,中间二道桥可拍摄日落(很赞的日落!)。返回额济纳晚餐;晚餐后二道桥弱水河边扎营(这一天是整个额济纳之行的经典,荒芜的沙漠,金黄的胡杨林!~~啦啦啦啦,赞啊!)。
10月12日:早上自然醒或自然被吵醒,拍摄二道桥最最最漂亮景点的日出后,到黑城、怪树林游玩出黑水城往回走,路过怪树林。怪树林是倒地胡杨一千年不朽的地方,由于河水改道导致了此处大片的胡杨林枯萎,形成现有景观。站在山坡上面,面对着对面一片一眼看不到头的枯黄的胡杨林嶙峋的树干,各种各样的姿势,倒也另有一番滋味。夜拍怪树林。预定明天返酒泉的车票。
10月13日:一早返酒泉,包车去祁连山的七一冰川。150公里 约300元。祁连山脉海拔高的地方长年积雪,七八月份也不化。一路上的风景已经非常非常漂亮了,可是进了山脉里,到了山脚下,景色更让人热血沸腾,因为山脉是在戈壁上拔地而起,所以视野非常开阔,无遮无拦,雪山在山回路转之间跌宕起伏,阳光一打,明灭闪现,加上压得很低的云层脉脉涌动,投下流淌着的影子,山脊上有大群大群的羊,远远望过去羊们就像穿了滑轮滚轴一样刺溜溜的移动,看上去像一团团的小棉花滚来滚去……这景致!!!还用说什么呢??!!  。宿嘉峪关或者酒泉。
10月14日:12点火车回济南 宿火车
10月15日:晚上11:00到济南。
预算:往返车费:800元  包车费:800元(可分摊) 住宿费:以自搭帐篷为主  饮食:400元
     合计:2000元
4人团队最合适啊。。。。。 我QQ825938792  可具体讨论行程  可以选择北京出发。。我山东的。。很近

注册会员

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
本帖最后由 伊人拉姆 于 2015-4-1 17:22 编辑 <br /><br />LZ找齐人了吗?我在四川啊,可以酒泉碰头不

仰望苍穹,我在哭,只是,没有人再能懂。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!