517论坛(旅游生活休闲)

『闲情活动』金色深秋,我行我秀~~~获奖得主快来拿大奖啦!!!

版主

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序

为期一个月的我行我秀活动结束啦~~~
这么多精彩纷呈的秀贴让大家大饱眼福!

谢谢大家的参与~~~

更要感谢提供奖品的四方户外

经过20天的投票时间,一、二、三等奖的得主都已经出来啦~~~

噹噹噹噹噹!!!

他们就是

一、超级奖得主一位:心海   117票

他将获得

普尔兰德顶级旗云背包一个,价值1099元!!!

寒流60
款号:B01040
容积: 60L
面料: 210D尼龙提花布,500D CORDURA
辅料: YKK,UTX,尼龙织带
重量: 2.30KG

二、惊喜奖得主两位:
doublefire 46票、
成都茉莉 44票

成都茉莉 将获得女士普尔兰德蝶泳冲锋衣,价值680 元。

产品特点:
1.本款服装缝线全压胶保护处理,透气性可达5000mm,防水5000g/m2/24hrs
2.肘部,腋下等立体裁剪设计,确保运动时的灵活性
3.可隐藏式的立体风帽,帽口,袖口可随意的调节的大小
4.内里MP3口袋及多功能口袋的设计,可为使用者提供方便和保证
5.半圆防风下摆能有效的防护因运动而产生的虚位
6. 修身的剪裁,时尚的色彩,专为时尚动感的女性设计

doublefire将获得男士K2的美侬超轻冲锋衣,价值680元。

轻量化冲锋衣;
帽子可三围调节并可收纳在领子里;
面料特别采用40D*40D超细高密防撕尼龙66格子布;
PU涂层、防水透湿指标达到5000/5000,手感柔软、顺滑,穿着后仿佛人的第二层皮肤,有很强的舒适性;
整件服装重量仅为500克,且自身可收纳,便于携带;
拉链全部采用YKK产品,保证足够的耐用性

三、缤纷奖得主:
子衿听茶  30票、
百合517  27票、
爱上瑜伽 24票

他们将获得火枫 野营套锅

野营套锅
*规格:150x80mm
*净重:180g

单人锅,采用进口铝材,高硬质氧化,锅盖带有气孔,可有效防止汤水外溢。配一块百洁布。

啦啦啦~~~以上所有获奖名单都出来啦,得奖的主们快来看啊~~~

我们活动的得奖率几乎超过了50%哦!!!

再次谢谢大家的参与,以后会有更多有趣的活动等你来参加!

更多实惠、精美的礼品送给大家

敬请期待吧!!!

=====================重要内容======================

请获奖的ID在这个帖子里跟贴确认!!!:

天冷了,成都四方户外携产品给你带去一丝暖意!!
http://www.517sc.com/bbs/viewthread.php?tid=315586

然后跟该贴楼主联系确认领奖时间,领奖时现场登录该贴为证!
如果没在此贴内确认的将被取消获奖资格,其奖品顺延给后面的同学~~~

【金色深秋,我行我秀】活动 投票结果

【金色深秋,我行我秀】活动 投票结果
你见过会行走的梦吗~~~~

1万

论坛元老

517微信小程序
谢谢大家的支持!
海有多深,心有更广……
QQ:158428747

钻石会员

517微信小程序
感谢cctv,mtv,517tv,……所有tv 。

对不起,这个好象是获奖者说的。

恭喜 心海、doublefire、成都茉莉、子衿听茶、百合517、爱上瑜伽

论坛元老

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
偶认得到有两个得了奖的,一家拿瓶酒来喝哈......
走在\"过去\"的\"未来\"中......恍若隔世!!!

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
谢谢各位!

1万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
偶认得到有两个得了奖的,一家拿瓶酒来喝哈......
风声 发表于 2009-12-22 22:47
晓得是心海和火大爷嘛

钻石会员

啦啦啦 啦啦啦.....
谢谢各位朋友!
QQ:513949258青青子衿
淘宝:http://shop61378489.taobao.com/

钻石会员

QQ
谢谢大家!提前祝大家圣诞,元旦双节快乐!
身入红尘,心如皎月

钻石会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
还要确定时间吗?
身入红尘,心如皎月

2万

版主

金牌扫尾专家

恭喜恭喜,冰冰以后多组织这种活动啊,非常有意思!

得了奖的朋友请吃饭哟
满目青葱翠,十指泥土香。