517论坛(旅游生活休闲)

男人就做犀利哥 争当“最傻的男人”

注册会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
本帖最后由 伊人拉姆 于 2015-4-1 17:19 编辑 <br /><br />男人就做犀利哥 争当“最傻的男人”
春天到了,男孩们的春天也到了!哈哈~ 给大家推荐一首不错的歌曲。可以追到女孩子的秘诀哦~也是朋友推荐的。还不错的噢!哈哈
是男孩子,就要争做犀利哥,当灰太狼,做最傻的男人,这样才能得到女孩子的欢心。其实怎么去表达也不如为心目中的她唱首歌来的浪漫,感人。我是一个喜欢唱歌的孩子,给大家推荐一首《最傻的男人》,这首歌真的很好!
比《犯错》还错,比《得到你的人却得不到你的心》更让我心酸,没有比这歌好听的旋律了!《最傻的男人》我最喜欢的歌曲。大家都来听听吧。傻男人,我看就像灰太狼那样的男人啊 哈哈 要是能找个像灰太狼那样的男人多好!
《最傻的男人》歌词:
走过爱情邂逅的路口,街灯泛起暧昧的温柔,找个借口让我逗留,那份美好还留在
心中。你我相约在花开季节,却在落叶时说了分手。还想为你 披件衣裳,可是你 已不在身旁。 我是世
界上最傻的男人,爱上一个 让我受伤的女人,孤孤单单的一份承诺,守得我 好难过。我是世界上最傻的
男人,只愿一生一世 永远都不离分,任凭雨打和风吹,脆弱的心 已布满伤痕。

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

注册会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
本帖最后由 伊人拉姆 于 2015-4-1 17:19 编辑 <br /><br />我有一个网名叫“犀利哥”,其实我一直在我老婆面前老“扮演”最傻的男人

居住北京的长沙满哥

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

钛光手电筒,shop35027670.taobao.com  QQ:641247966