517论坛(旅游生活休闲)

5.1---------老挝!---------5天-------------征伴---------------------------------------

2万

论坛元老

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

万恶的公司制度!
将我神圣的年休侵犯了!
只有利用5.1出去了
时间5天
我的机票已经购买
去程:4月30日晚上8:50,成都---西双版纳
回程:5月5日晚上11点过,西双版纳---成都。
老挝具体行程可商量,出门在外都好说,重要的是开心!
我的旅游经历嘛。。。川内走得多,国内走得少~国外。。。介个是头盘~
英语程度,你基本可以忽略我的存在~
当你需要英语支持的时候,我会坚定的比手语!
拍照方面嘛,比较喜欢~
吃苦耐劳度,应该有几颗星~
希望征到开朗、随和、过场不要比我多的游伴!
当然,很显然,若英语水平还在我之上者,那是最好的!!
有行程相同、且道合者
请与我联系:QQ:13983260

另,写给没计划走这条线的喷油~
5.1期间成都---西双版纳的机票灰常便宜
我定的往返机票
含燃油、基建、保险费用
一共为:1100.00元!
如果您有兴趣、且有时间
那就来壮大我们的队伍吧!!!

===============================================
4月21日,我把大概的行程理了一个
供参考:

D1:4月30日,成都---(飞机)---西双版纳,连夜汽车,赶到勐腊,当晚住勐腊。(这晚估计比较辛苦~)
D2:5月1日,早上7:50,勐腊---(国际卧铺大巴)---琅勃拉邦,夜宿琅勃拉邦。
D3:5月2日,琅勃拉邦,市区闲逛~喝酒、看西方美女~学老挝话~以及悲伤的预定后天回勐腊的车票。
D4:5月3日,琅勃拉邦---(坐TUTU车)---达光西瀑布,看比基尼、跳瀑布!
D5:5月4日,满怀遗憾的踏上返程,琅勃拉邦---勐腊,夜宿勐腊。
D6:5月5日,勐腊----西双版纳---(飞机)---成都。

(回程可以改变,如果路况好,班车准时,如果一天能从琅勃拉邦,赶到西双版纳,并赶上晚上11点的飞机的话,我们又可以在琅勃拉邦多耍1天。)
七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!

1万

4万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
等拿到护照多
我是露涛:745715399 成都最具性价比户外用品店http://cd-outdoor.taobao.com户外群:110958592

2万

版主

逍遥派掌门

小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
大锅,五天时间够不够啊?
还是支持你哈!
原谅我这一生 不羁 放纵 爱自由
微博:http://weibo.com/ariesliu/
QQ:63051721

2万

论坛元老

五天够了,我想的是只是耍琅勃拉邦
等我再研究下行程
我的原则是:在有限的时间里,舒适的游览更多的地方!
七个联谊团体、七辆车、七个人、七包方便面、七根烟、七个心愿 ------ 七分队!!

注册会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
QQ:56679453  
有兴趣,希望可以结伴``

钻石会员

看注册时间,是一根老鲨鱼.
武隆正式列入世界自然遗产名录了。
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!

中级会员

护照续期搞得赢就切.

注册会员

大锅

你强哦

2万

论坛元老

护照续期的喷友~
我很看好你哦!

钻石会员

QQ
想去,大哥没的护照的嘛