517论坛(旅游生活休闲)

1号去新都桥,行程已计划好,征同路人

高级会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
虽然人多,国庆仍然是去新都桥最好的机会。计划101-105号出行。
       行程安排:
       第一天:成都-泸定(约278.0公里/4小时56分钟)
因为上午要先送儿子去火车站坐火车(而具体是几点的火车暂时没确定,但会在出发前两三天确定),所以,第一天出发时间可能是中午或更晚些。
出发后直奔泸定,路餐或在天全餐,看具体情况了。泸定也有好吃的烧烤。第一天,计划预定宾馆。
第二天:泸定-丹巴-塔公草原(250公里)
         早晨起来,在泸定桥照个像,就继续前进。后面的行程安排,准确说叫线路计划,哪里好就在哪里多耽搁下。丹巴梭坡古碉群、甲居藏寨都可以值得看看。
          塔公草原骑骑马,住宿不好找,计划就在草原住帐篷看星星了。另外,到塔公前的八美,也很漂亮,可以停车区偷个摄。
第三天:塔公草原-新都桥(约35.6公里)
                  这天终点也许不是新都桥镇,因为看帖,大多反映国庆镇上住宿少且爆贵,可能在离镇有些距离的地方休息住宿。这天行程是相当的松,可以好好的体会新都桥的美。
第四天:新都桥-康定(约77.5公里)
        一路是景,就咨询明珠旅行社的结果,康定现在最便宜的住宿是400样子,关键是也预定完了,所以,到时碰运气了哈,有驴子推荐去木格错方向的路边店,也许是个好选择。这天,若时间允许,也可争取去跑马山体会下那首著名的民歌。
5天:康定-成都(约332.6公里)
        返程的一天,美景虽好,终有一别哈。况且,我必须回去了,因为儿子估计在下午或晚上会坐火车回成都了,不想他无家可归哈。
         午餐可考虑在天全或雅安解决。

现人车状况,12人是确定了的,就我和我LP。我车还可搭2人。考虑路途远,相互照应,征拼车和自带车的驴子同行。车车最好不超过三个,这样,路上不至于太拖拉。

欢迎开朗、热情的你,路上好耍些。
         为了提前预订泸定的住宿,本帖有效期就截止到922号。不然,泸定的房房也恼火了哈。
       具体费用,用多少算多少,反正大家一起商量,真AA。如果你带车,大家就只需要解决一起花的钱,一般就是餐费。如果你拼车,补贴些路费就可。

强烈建议要去的带上帐篷,这样,就不愁住的问题了。
    另外,我不是专搞户外活动的,所以,出去,要准备什么,注意什么,大家都要想哈,不要把我当领队使唤,我也想轻松点哈。

感兴趣的,联系我。QQ:185538408
心情、心境

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序

我先加了另一个去新都桥的,1号一大早5点走也是5号回来,说明天回我话带不带,在这挂个号。我爱摄影,只想在新都桥多点时间拍照,别的我都不是问题,会开车,多次开车全家到康定那边玩,这次老婆在家要醅儿子让我一人出门,我一路都住帐篷,我是小学老师,不愿给别人添麻烦。
轮船--大海中的勇士

QQ:1123370329

注册会员

QQ
517微信小程序
我也占号想去哈  我这总共4人 有一辆雨燕 不知能否跑这段路程!

中级会员

要是去不到西昌也可考虑新都桥.路况如何?polo没问题吧?

金牌会员

楼主:本人有四天时间,希望同行,建议:国庆第一天出门绝对绝对是高峰,你到天全,你到雅安就得堵到下午,还有啥子时间去耍安,强烈建议:三十号晚上出发,四号回来,全部错过高峰期,回家收拾一下好安排你孩子,也耍高兴。因为本人五号上班,希望能同行,也想去同一个地方,最好是住帐篷,因为国庆的店基本上都被预订完了,做帐篷实惠,也找户外的感觉!本人会驾驶,单车进过丹巴党岭,但无车!职业绝对让你放心!QQ:529414232

高级会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
不好意思,现在才上来看,一起回答大家的问题。

关于时间安排,确实不好改,因为1号要送小孩去坐火车,5号要接,所以,在出发和回的时间上,真不能调整,但行程应该安排的比较松了。2楼的TX,如果是拼车,估计也只能挂个号,因为前面已经有人在约了,3楼和4楼,车车应该问题不大,如果路上不下大雨的话,我的车是卡罗拉,也不是越野的哈,如果能将就我出发的时间,希望大家能结伴同行哈,5楼,QQ上已聊了,现在关键是看其他加入的朋友是否能提供空位给你,你也加油找下哈。

最后,如果大家觉得出发时间可以靠的上,请直接QQ联系我,这样可以落实的更清楚些。
心情、心境

注册会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
我晚上回去征求下意见哈 在给楼主回话哈!

注册会员

10.1人多的吓人哦
走哇!出门就有好心情:)