517论坛(旅游生活休闲)

楼主: 徒步游天涯

听到一件关于领队AA的搞笑的事。

金牌会员

小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
严重鄙视楼主!有意见可以提,但语言刻薄、态度恶毒真的没有涵养!

金牌会员

517微信小程序
楼主太猥琐了!建议楼主还是回四医院吧!

1万

论坛元老

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
楼主太猥琐了!建议楼主还是回四医院吧!
真水无香A 发表于 2011-12-5 23:16

你美丽你漂亮,沟子楼来看一哈有好漂亮!

1万

论坛元老

QQ
严重鄙视楼主!有意见可以提,但语言刻薄、态度恶毒真的没有涵养!
真水无香A 发表于 2011-12-5 23:13

管你鸟事。

中级会员

QQ
小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
抽根板凳坐到,吃瓜子

高级会员

回复 24# 徒步游天涯

http://www.517sc.com/bbs/frame.p ... 2679%26highlight%3D
这个帖子不是你发的?

看来你不但人品有点问题     连智商也有点问题了

再看看你睚眦必报的回复    小肚鸡肠怎么配得上你的网名?

继续  继续     贻笑大方吧    我们慢慢看   哈哈哈哈哈

1万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
回复  徒步游天涯

这个帖子不是你发的?

看来你不但人品有点问题     连智商也有点问题了

再看看你睚 ...
嘎叽咕叽嘎 发表于 2011-12-6 13:02

很正常三,高兴和不高兴说的话肯定不一样三,未必想说啥子话想做啥子事还要三思而后行,那样做人也太鸡巴累了。。

1万

论坛元老

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
人品有问题
21妹 发表于 2011-12-5 16:47

搞笑,喜剧。看看队员的评价。
有些问题一言难尽!这次我都不写游记,只浅谈行程本身问题:
1.组织发帖说AA,后来是不A,最后又参与A,结果闹出517本年度最大吵架闹剧(一变)
2.我代表去开的行前会,行前后说好的包车事情,等我上车时候才晓得车都变了(二变)
3.行前会确定的晚上住宿,本来住绿帐篷上去后被临时变成了(摄影之家)(三变)
4.行前会和帖子说的有开水,有电,有被子很暖和,结果背临时安排住宿后,山顶就我们一家是无电无开水,简直安排有问题(四变)
5.我们在等电,等开水吃泡面的时候,组织者自个儿去山下其他队吃羊肉,晚上和其他队篝火晚会去了,脱离了团队(五变)
6.第二天早晨计划是6:30起来看天气,结果其他队(我认识的“陌上”邛崃10多个一队,晚上都没去串门)早晨近9点就都开水下山了,我们组织者还在睡觉,起来后说走又磨蹭..(六变)
7.晚上聚餐三桌人,既然AA结果我们各座居然可以自己想加什么就加什么菜,完全没体现AA精神(这点把我压制的心情爆发了出来,难道其他座吃海鲜、喝啤酒,我这桌吃蔬菜,白米饭,我还得平摊费用,我吃了点就不吃了,然后说自己过场多,乱七八糟,要求返回成都的车子,分项报帐)(七变)
8.到荥经上车的时候,结果组织者包车的价格又与驾驶员的食宿产生纠纷,哎,有人就说,事先变换车的时候都不知情(八变)
9.突然想起开行前会的时候根本就没说,公选财务、出纳等问题;组织者全程包揽吃住行..既然是网上结伴同行,就应该按规矩....(组织者是辛苦,也受气,可是基本的应该要考虑到)(九变)

钻石会员

QQ
头像被屏蔽

禁止发言

QQ
签名被屏蔽