517论坛(旅游生活休闲)

此帖给和我一样喜欢海的朋友一起共同创造和追寻自己的人生。---非诚无扰

中级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
517微信小程序
我相信大家都和我一样遇到过这样的情形,想去一个地方旅游,拼命的约自己的朋友,有没有想和自己一起去的,但结果都因没时间、兴趣不同或临时被水而终结,这样的事情太多太多。我也是这种情况,所以想真正寻找些志同道合的朋友一起结伴出游,因本人喜欢海,所以此帖给和我一样喜欢海的朋友一起共同创造和追寻自己的人生。请看完以下正文后再做决定!
---非诚无扰
正文:
你喜欢海吗?在今年去了普吉后,才知道什么是真正的海,蓝天白云,清澈见底的海水中鱼儿自由的穿梭,在深潜和浮潜中的感触至今都还真实的映在脑海里,看来我是真的喜欢上了国外的海了。所以决定从13年开始每年1-2次国外海岛游。
如果你是上班族,那你和我一样,都有自己的年假,目前我有年假10天,分开使用可以玩2个9天(上一周的六、日加本周六、日共计九天),计划分上半年休一次、下半年休一次。如果是节假日去的话价格会高一些,固不建议节假日去。
说一下我吧,小左,男,82后,阳光,外向,喜欢旅游,特别是海,英语初中水平。13年计划要去的地方是沙巴(当然去其它地方也可以),时间9天,具体时间还没定,不过我的假期提前1-2周就可以请得下来的,这个比较关键,如果决定去一个地方,又有合适的机票,就算旅行是几个月后,但是定机票是要先付费的,如果你到时请不到假会造成整个行程计划改变或取消,所以这个你要按你自己的实际情况来确定,不要盲目的报名。当然如果和我一样情况的朋友多了,我们可以把大家分为几个组,大家分工合作,都动起来,共同实现自己的目标,这样会更有意义,例如:订票组、翻译组、规划组、采购组等等,让不会订票的朋友、英语不好的朋友、不知道怎么玩又不想跟团的朋友无顾虑出游,我们每一个人为自己的目的地努力,这样的旅程将会更为完美,这是我的理想。(分组未成形前,目的地和时间大家共同商量)
总结:如果你有和我一样的兴趣、一样的窘境、一样的时间、一样的想让自己置身于阳光、沙滩、大海中,那小左真诚邀请你一起结伴同游,一起共同实现目标。(结伴出游非赢利性质,如果你想赢利或目的不纯请绕行)
QQ报名:236661630(加好友请备注结伴同游)
TEL:18980991919

金牌会员

小贴士:上传图片,每层楼请不要超过两张,以保证最佳访问速度!
517微信小程序
多不错的想法

中级会员

QQ
小贴士:看帖回帖,那是一种美德!
517微信小程序
回复 2# 小鬼当当
这样的话就可以把像我这样的朋友聚拢起来,快乐、轻松、自在的出游了。真希望这个理想能实现啊。

中级会员

QQ
小贴士:发图文帖,图片宽度请不要超过900像素,以保证最佳显示效果!
这样的话就可以把像我这样的朋友聚拢起来,快乐、轻松、自在的出游了。真希望这个理想能实现啊。

金牌会员

QQ
很不错哦,我也超级喜欢海。。。。。

金牌会员

我也有这样的计划,一年出国玩一趟。普吉和马尔代夫都很喜欢,其他的异域风光也可以选择。我的英语还将就,不过我的假期可怕没这么长,最长的有个6天不错了。路过帮你顶一下。

中级会员

QQ
回复 5# 串串小队[
就像我一样,一直都在内陆工作和生活,看到海就走不动路了。

中级会员

QQ
回复 6# 婉儿姐姐
很多时候看到论坛里看到有很多朋友去了沙巴、普吉、马代、巴厘岛等等回来后写的心得和感受,那个时候是最想马上买张机票就冲过去的,但冷静下来后问题就出来了,机票不会订或价格太高、语言不通(这个就是我最大的顾忌),订酒店的问题等等,让自己遗憾的打消了念头,只能看到别人的感受和自己流的口水。把有和我一样囧的朋友聚在一起,也许很多问题就可以改变。谢谢你的关注

金牌会员

回复 8# 逗逗189

哈哈,我的想法何尝不是。因为没有独自安排过出国行,所以总有些胆怯。何况又不是男的,又会多些顾忌。总想如果有老驴带带或几个合得来的朋友能一起做伴,或许以后真的胆子就大起来了,说不定哪天也去穷游天下。你的想法很好,大家能各司其职最好。希望你能约到志同道合的伴儿,我有时间也来参与下,如何?

中级会员

QQ
回复 9# 婉儿姐姐
对的三,就是要广大人民群众一起行动起来才说得好三,就是不晓得,这个想法搞得成不,好多人都不参加,看来都是有文化、有胆识的人啊,